FoodTech Ingredients 2025: Innovación y oportunidades para la industria de alimentos veganos y vegetarianos en Perú

Lima, 31 de marzo de 2025 – 𝐅𝐨𝐨𝐝𝐓𝐞𝐜𝐡 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬, la feria internacional de soluciones y tecnologías para la industria alimentaria, regresa con su 7ma edición, consolidándose como el evento clave para empresas que buscan expandir su presencia en la Región Andina.

Del 17 al 19 de julio, el 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐝𝐞 𝐄𝐱𝐩𝐨𝐬𝐢𝐜𝐢𝐨𝐧𝐞𝐬 𝐉𝐨𝐜𝐤𝐞𝐲 en Lima, Perú, reunirá a más de 200 expositores y 15,000 visitantes, creando un espacio de networking, innovación y negocios para toda la cadena de valor de la industria alimentaria, desde ingredientes hasta maquinarias, saneamiento y packaging.

Este evento promueve 𝐥𝐚 𝐝𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐝𝐚𝐝 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐢𝐚 y fomenta el consumo de 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐨𝐬 𝐯𝐞𝐠𝐚𝐧𝐨𝐬 𝐲 𝐯𝐞𝐠𝐞𝐭𝐚𝐫𝐢𝐚𝐧𝐨𝐬 como una de las alternativas más innovadoras para el futuro de la alimentación

En esta edición, 𝐅𝐨𝐨𝐝𝐓𝐞𝐜𝐡 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬 𝟐𝟎𝟐𝟓 contará con:

✔ 𝐈𝐈 𝐓𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐞𝐚𝐭𝐫𝐞, el único evento en Perú dedicado al lanzamiento de nuevos productos alimentarios.

✔ 𝐂𝐮𝐥𝐢𝐧𝐚𝐫𝐢𝐚, un espacio de enseñanza e innovación culinaria para presentar tendencias, técnicas e ingredientes innovadores

✔ 𝐈𝐈𝐈 𝐂𝐨𝐧𝐜𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐞 𝐈𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧, donde se premiarán los alimentos e ingredientes más innovadores del sector.

✔𝟒 𝐂𝐨𝐧𝐠𝐫𝐞𝐬𝐨𝐬 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐜𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞𝐬sobre innovación en ingredientes, saneamiento, envases y maquinarias.

✔ 𝟐𝟓𝟎 𝐫𝐮𝐞𝐝𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐧𝐞𝐠𝐨𝐜𝐢𝐨, facilitando conexiones comerciales de alto impacto.

Será una excelente oportunidad para empresas 𝐞𝐧 𝐥𝐚 𝐈𝐧𝐝𝐮𝐬𝐭𝐫𝐢𝐚 𝐝𝐞 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨𝐬 𝐯𝐞𝐠𝐚𝐧𝐨𝐬 que buscan dar a conocer su oferta, aumentar su visibilidad y 𝐞𝐱𝐩𝐚𝐧𝐝𝐢𝐫 𝐬𝐮 𝐚𝐥𝐜𝐚𝐧𝐜𝐞 en un mercado en constante evolución.

Con una ubicación estratégica en Lima, 𝐅𝐨𝐨𝐝𝐓𝐞𝐜𝐡 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬 se consolida como 𝐞𝐥 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐚𝐥 𝐡𝐮𝐛 𝐜𝐨𝐦𝐞𝐫𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐲 𝐭𝐞𝐜𝐧𝐨𝐥𝐨́𝐠𝐢𝐜𝐨 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐥𝐚 𝐢𝐧𝐝𝐮𝐬𝐭𝐫𝐢𝐚 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐢𝐚 𝐞𝐧 𝐏𝐞𝐫𝐮́, atrayendo a empresarios y compradores del sector alimentario, HORECA y retail.

𝐏𝐫𝐞𝐠𝐮𝐧𝐭𝐚 𝐩𝐨𝐫 𝐮𝐧 𝐒𝐭𝐚𝐧𝐝 𝐀𝐪𝐮𝐢́: https://wa.link/l95e1v