Blog

Mayo 3, 2021

Seguir siendo vegano feliz en un mundo no vegano

Las cifras llevaron a los investigadores a concluir que “las tendencias del consumo global de carne, en especial la de carne bovina (cuya producción está basada en actividades agrícolas que consumen la tierra de forma intensiva y extensiva), pueden convertirse en un factor clave en el fenómeno de pérdida de bosques en el Perú y especialmente en la región de Madre de Dios”
Abril 27, 2021
Photo by Charles Deluvio on Unsplash

Problemas de salud entre los perros de cara plana: percepción y realidad

Las cifras llevaron a los investigadores a concluir que “las tendencias del consumo global de carne, en especial la de carne bovina (cuya producción está basada en actividades agrícolas que consumen la tierra de forma intensiva y extensiva), pueden convertirse en un factor clave en el fenómeno de pérdida de bosques en el Perú y especialmente en la región de Madre de Dios”
Abril 22, 2021

Confinamiento: ¿Animales a la reconquista de las ciudades?

Un día como hoy, más de 4 mil millones de personas estuvieron confinadas en sus hogares en todo el mundo y hasta ahora, casi la mitad […]
Abril 20, 2021

¿Por qué algunas personas, mientras que otras no, eligen una dieta a base de plantas?

Las cifras llevaron a los investigadores a concluir que “las tendencias del consumo global de carne, en especial la de carne bovina (cuya producción está basada en actividades agrícolas que consumen la tierra de forma intensiva y extensiva), pueden convertirse en un factor clave en el fenómeno de pérdida de bosques en el Perú y especialmente en la región de Madre de Dios”
Abril 12, 2021
Photo by The Creative Exchange on Unsplash

¿Los consumidores confían más en la ciencia o en los comerciales?

Las cifras llevaron a los investigadores a concluir que “las tendencias del consumo global de carne, en especial la de carne bovina (cuya producción está basada en actividades agrícolas que consumen la tierra de forma intensiva y extensiva), pueden convertirse en un factor clave en el fenómeno de pérdida de bosques en el Perú y especialmente en la región de Madre de Dios”
Abril 12, 2021

Una sección educativa para la empatía animal

¡Hola! Quizás te estés preguntando por qué se ha creado esta sección y a quiénes va dirigida. Sigue leyendo y aquí te lo explicaré todo: Viendo […]
Marzo 12, 2021
Bosque

La producción de carne y la deforestación: Un análisis.

Las cifras llevaron a los investigadores a concluir que “las tendencias del consumo global de carne, en especial la de carne bovina (cuya producción está basada en actividades agrícolas que consumen la tierra de forma intensiva y extensiva), pueden convertirse en un factor clave en el fenómeno de pérdida de bosques en el Perú y especialmente en la región de Madre de Dios”
Marzo 5, 2021
Hamburguesa vegetal

El estigma vegano: Una barrera para el cambio de dieta

El estigma del veganismo es real, y el miedo a ser rechazado por la familia y los amigos puede disuadir a las personas de reducir o eliminar su consumo de productos animales.
Febrero 26, 2021
Mercy For Animals

¿Mascotas o carne? Ética y animales domésticos

Tratamos a los animales de compañía de acuerdo a un conjunto de pautas y a los llamados “animales para carne” con otro conjunto opuesto a pesar de las similitudes aparentemente significativas entre los animales en cuestión.
CONTÁCTANOS